爱情阵地随时转移

[杂烩?]七七见之书

#太折磨记忆力了一定会有哪弄错的…
#惊恐地发现,除了莉丝佳和刀语其他系列我哪个都没看完(罪恶感…)






1.零崎曲识在与人类最强第三次约会时才发现,跟他第一次约会的人其实是紫木一姬,第二次约会的人原来是园山赤音,第三次竟然是真庭蝙蝠。



2.约架少女匂宫出梦由于频繁挑起斗殴事件,被警察们围追堵截,给鸭川公园附近的治安造成了严重危害。为了避免事态恶化,尤其是在零崎人识替其交了两张罚单和被误抓了三次之后,她在愚神礼赞的建议下,准备改打电脑游戏。

“手指非常修长,很适合跨键的洽!”

网瘾少女匂宫出梦由于沉迷格斗游戏,经常几天窝在公寓里不出门,她称此为游戏中毒。因为妹妹匂宫理澄担心兄长大人的身体健康,出梦最终做出了每天只打一小时电脑游戏的约定。

据说出梦专一于一款以苦橙之种为原型的游戏《最终影想》,最近一直被过不去的澄百合体育馆副本折磨着。



3.知性姐姐春日井春日近来总在推上晒出自己和狗狗的合影。她优雅得体的着装,点到即止的文字描述,温暖的色调与场景,再加上多只小萌狗,立即为她赢得了大量的粉丝。

空空空在看过同学手机上保存的春日井小姐和狗狗的合影后,却显得十分诧异。

“怎么看都是御姐和戴着项圈的萝莉。”

从此以后空空空成为了同学口中的变态萝莉控。




4.一场由白毛们发起的“还我黑头发——我找西尾谈人生”活动受到了各界人士的广泛关注。学生代表黑羽川,杀手代表零崎人识,幕府代表咎儿,以及家长代表零崎轧识,给这次活动带来了非常精彩的演讲和才艺表演。



5.旅行途中的水仓莉丝佳在公园辨认公告板上的地图方向时,被突然杀出来的身份不明的男子高中生抓住双腿,架在肩膀上强行骑脖子。惊恐中的水仓莉丝佳拔出美工刀,连刺对方十二刀,将其肢解,然后又不好意思于自己的所作所为,把肉块排列摆放之后,才落荒而逃。

“奇怪了,虽然全身被美工刀划成碎块,但是完全没有疼痛的感觉。”阿良良木历喃喃自语。

“不过幸好没有人受伤。”



6.据说病院坂黑猫曾经是澄百合学园的学生,因为跟学妹荻原子荻的关系不融洽,才没有继续在这儿上学。

据说关系不融洽是因为两人常年争夺保健室床位。在加上病院坂黑猫觉得澄百合体操服的设计很不合身,才转去了其他学校。



7.零崎人识曾用自己富足的闲暇时光,依照一本上了年头的地图册,在整个日本旅游,目的是寻找会操控时间的魔女。

而事实上,要不是红色时间的魔女也刚好处于迷路中,要是没有不明高中生的骚扰,他俩早在鸭川公园就该碰面了。

现在在咖啡厅,人识问莉丝佳,她能否让他的时间倒流回十四岁。

莉丝佳捧着手里的咖啡杯,低垂着眼,摇了摇头。

不能让时间后退的是我,只能前进的是时间。

听说吸血鬼可以更自由的进行时空穿越,不过她本人很不乐意为除了主人以外的人做这件事,尤其是没给她甜甜圈的。



8.式岸轧骑最大的愿望是被少女蓝囚禁于自家复式楼梯下的杂物间里一个星期。可惜少女蓝的家里没有楼梯。

佐代野弥生最大的愿望是遇到一个像系场依朵千这样热情而又认真的食客。可惜系场其实患有先天的味觉失灵。

否定姬最大的愿望是在游历完日本后出书立传,顺面再写两本游记。可一路赚钱一不小心就建立了企业,然后一发不可收拾最终成立了赤神财团。现在她只能受邀写写成功心理学和经济心理学了。



9.在葵井巫女子眼里,彼我木轮回头一回变成了食物,一碗没有饭的泡菜盖饭。

这对彼我木来说很不愉快,因为他没法开口说话了。



10.这是暗口崩子第一次如此清晰的梦到石凪萌太,以前她一直以为暗杀者是不会做梦的。

“都长这么大了,还这样可不行。”萌太蹲下来,替崩子系上散掉的鞋带。

暗杀者从不会忘记系鞋带,这是从小就被告知的铁则,崩子怎么可能会忘呢?






暂时END吧:D





如果你产生了这是啥啊的想法
那我的目的就达到了: P

评论 ( 4 )
热度 ( 16 )

© 伤口撒盐 | Powered by LOFTER