爱情阵地随时转移

一点有病的脑洞:D

#正剧摸不动...
#扎扎真可爱啊老男人真棒啊我果然还是喜欢老男人啊(...)






1.已经两个星期没吃过鸡腿了,扎兹巴鲁姆觉得自己眼角的法令纹又加深了几分。

“伯爵大人,眼角的那个是叫鱼尾纹。”

“鱼尾……听起来好像可以吃……”

“不可以的,大人。”



2.扎兹巴鲁姆觉得世上最帅气的动作是空手握住迎面刺来的剑。

为了自己也能无比帅气地做出这个动作,他和下人们练习了很长时间。

但当他握住斯雷因的餐刀时,他突然想起来,他忘记戴防护手套了。



3.“库鲁特欧卿你个混蛋居然干出了这种丧尽天良之事!把青花鱼喂给了自己城里的一只猫!你居然把鱼喂给一个地球上的畜生!一个不能被烹调的畜生!你都不说来问问我,你不吃别人就都不吃了吗!”

“我只想试试它是不是会吃鱼……你还真哭啊,扎兹巴鲁姆卿。”



4.扎兹巴鲁姆曾在化妆舞会上戴过用鸡毛做成的假面,面具的形状犹如一只展开翅膀即将翱翔的公鸡。

“那个人看起来好像变态啊。”

“我赞同。”

舞会中途休息的时候,沃蕾因第一次干涉了自己未婚夫的着装。



5.扎兹巴鲁姆最近被皱纹的增长深深困扰着,为了减少皱纹,连笑、生气之类的表情都很少了。

他身边的仆人非常的担心长此以往伯爵大人会变成面瘫,于是特地买来了高档护肤品。

“这个是地球科技最新的研究,萃取了海藻精华和深海生物油的顶尖之作,您敷在脸上定会……”

“像一碗菜一样?”



6.“婚礼结束之后,扎兹巴鲁姆伯爵想带着夫人去哪里度蜜月呢?”

“我听说地球有很多好地方。”

“嗯,的确如此,地球是一个风景秀丽……”

“那么先从KFC开始,然后是全聚德,接着是盐水鸭,叫花鸡……



7.“库鲁特欧卿,希望你能允许托尔兰以食客的身份在你的扬陆城中生活一段时间。”

“库鲁特欧卿,布兰德仰慕你的名声已久,他想在你的扬陆城中为你工作。”

“扎兹巴鲁姆卿,我已经不养猫了。”

“养地球上的人类也不行。”



8.受宇宙辐射的影响,火星上的伯爵们一夜之间转换了性别。

虽然别的扬陆城里都闹翻了,但扎兹巴鲁姆依然非常冷静。下人们遵照命令把衣物放在房间里,又在伯爵眼神的逼压下退了出去。

三十分钟后,“帮我秘密接费米安伯爵。费米安卿,有件事想请问你,女式内衣应该如何穿戴?”

“啊?”红发男人打量了一下屏幕那边的女人,“你不需要那种东西吧,我倒是可以教你如何垫PAD。”



9.火星上资源有限,什么都很缺,从地球上进口的东西价格也很昂贵。

所以对扎兹巴鲁姆来说,每天使用发胶,成为了一项奢侈消费。

“这个月预算又不够了啊。”

总为账单发愁的扎兹巴鲁姆听从食客的建议,改用了更经济环保的发箍。



10.据说向扎兹巴鲁姆伯爵献上食物,会赢得他的好感。

“伯爵大人,请问您今天要来点橘子吗?”

“把这家伙和橘子都给我扔到太空里去!”





:D:D:D:D:D

评论 ( 16 )
热度 ( 22 )

© 伤口撒盐 | Powered by LOFTER