爱情阵地随时转移

《七夕节秀恩爱还需谨慎》


今日有群众向记者反映,说看到一黄色科迈罗和一黑白警用福特野马在大桥边被人泼汽油并引燃。记者赶到时科迈罗正在火光中原地疯狂打转,其他车辆和人群见状纷纷躲避,严重影响到了正常交通秩序。好在这时警用车撞开了消防栓,扑灭了大火。

而随后赶到的消防车没有任何勘察现场的举动,也拒绝接受记者的采访,直接拖走了熏成漆黑的科迈罗。警用车也被一同赶来的通用敞篷小货车撞到了桥下,在更晚些时候被不明身份的重型运输直升机吊走。

据目击者称,警用车和科迈罗因为成双成对在大桥上往返太多次,被一个骑摩托车的女人趁其停靠在桥不备边时泼了汽油。所幸的是此次事故并无人员伤亡。

本台8月2日讯




【七夕节快乐唔噗(*′▽`)】
【如果你觉得有其他西皮出没,真巧,我也这么觉得(*′▽`)】

评论 ( 7 )
热度 ( 40 )

© 伤口撒盐 | Powered by LOFTER