爱情阵地随时转移

#威震天 x 大黄蜂 
我居然码出了一种蜂威的感觉…


#和平时期AU/逗比向段子
#大黄的发声器最开始不就是被买总捏碎的?(′-`)
#后来修好又被小红一枪爆掉?
(大黄:为什么不放过我的脖子!)



SS玩具屋从今天凌晨起便有人来排队,花花绿绿的塞伯坦跑车、飞机、航天器,从东街到西口,站成了一道铁墙,为的就是OTL级限量版擎天柱和他的小伙伴们全套定制玩具。


不过身为塞伯坦头号玩具收藏家(之一)的大黄蜂,今天倒是很悠闲,充电充到自然醒,边看新闻边吃早餐,然后晃晃悠悠散步到了东街。这一切只因为他几个月前就已经拜托网络主管声波,帮他黑了Que玩具官网,提前预订好了三整套玩具,今天他要做的只有走特别通道去提货交钱就好。


店长隔着店里的钢化玻璃向大顾客打招呼,露出略带邪气的笑容。大黄蜂带着三条街排队人的震惊和怨念,无比青春自信的推开店门。


“OTL级擎天柱和他的小伙伴们全套,三盒,这是订单。”


店长热情熟练的确认订单和玩具包装,清点大黄蜂交给他的一袋子能量币,生成发票。


“啊!恭喜你先生,你是本店的第54321位顾客,按照之前店里的活动,我们有一份特别礼物要送给你。”


“哦?是什么?”大黄蜂接过装玩具的袋子,他对这个意外收获很惊喜,但是一想到最近诈骗案频频,还是佯装镇定,一副没什么嘛的样子发问。


“请跟我来。”


大黄蜂在更加怨念疯狂的眼神中走进了玩具店里屋,这里比他想象中的大不少,摆着大大小小的箱子,店长在一个大箱子前站住,拉开了箱子门。


“铛铛铛!”


大黄蜂被吓了一跳。


里面站着的是威震天。


“威震天大人全不锈钢材质等身模型!高还原,真细节,武器系统变身系统对接系统都可激活!原价3988,现在只要998!”


店长地球来的?这不也还是挺贵的吗……


“你刚说什么?变身?应该是变形吧?”还有对接系统是个啥啦谁要用啊……


“不,是变身。”


店长笑得非常认真。


“没有当年同系列的擎天柱款吗?”


“卖完了。”


“擎天柱小翅膀加钢缆束缚款呢?”


“也卖完了。”


“那为什么这个这么便宜?”


“事实上,因为今年热销骑龙擎天柱和开船禁闭,这已经是积压的旧货卖不出去了呢。”


确实,这一款完美还原了威震天出演变变变的造型,连脑袋都只有半个,不过这个过分还原的玩具设计也是玩具卖不出去的原因。说到这……玩具设计师是谁来着?转轮?


大黄蜂沉思了片刻。


“可我还是没有任何理由要入手这个,我只收集擎天柱…”


“啊,事实事实上,我们还额外附赠这个,”店长拿出一条土黄色床单布,“同款披风!还可以做围巾哟!”


“明明是块抹布……”


“可以给宠物垫窝。”


大黄蜂光学镜闪了闪。


“好,我买了。”



威震天结束了晨练也就是绕塞伯坦飞行三周半之后,借用走廊里消防工具箱上的玻璃当全身镜,仔细检查着自己的哪块装甲还锻炼的不够完美。


“早上好,威震天。”


被撞个正着的威震天尴尬的回头,看见一身金黄色的小TF左手提着三个大袋子,右胳膊腋下夹着一个……等等卧槽那不是我?!


“小鬼你怎么回事!你拿的那是什么?”


“喔你说这个呀,今天刚上市的限量版……”


“不是这个!”


“你的1:1等身不锈钢模型。”


清脆的光学镜碎裂声,威震天难以置信的看着大黄蜂。


“你要他……它……做什么……”


“嗯,我准备回去复原这半边掉了的脑袋,想修个石油兔子的耳朵上去。”


“……”


“哦对,我还有礼物给你,”大黄蜂在子空间里摸索了一会儿,扯出条床单,“这个送给你。”


威震天拿着这条床单,他觉得这根本就是块抹布。


“我听声波说,惊破天要是继续出演变变变变变系列,你就要喝西北风了,唔,这是个地球俗语吧,不过喝风实在太冷了,你还是披条毯子再喝吧。”


“……”


这是抹布!




#番外(啥?)


大黄蜂邀请威震天来他家喝地球茶。


“为什么你家里地板上柜子上橱柜里箱子里架子上床上窗户上浴室里全都有擎天柱的模型玩偶贴纸?连杯子上都印着擎天柱的载具?”


“你觉得不舒服吗?”


“有点……”




#番外2(啥啥?)


“声波!黑了他渣的玩具公司!”

“路障!带条子给我抄他个底儿掉!”

“红蜘蛛!兼职开什么店卖什么玩具!卖他渣!”



fin.





(′-`)一玩买总就玩成了傲娇受←

补充一下:机油问我为什么是不锈钢不是充气的……我记得原来有人跟我说过不锈钢很软强度很差,所以我想类比到TF大概就相当于充气的吧(够)

评论 ( 23 )
热度 ( 21 )

© 伤口撒盐 | Powered by LOFTER