爱情阵地随时转移

[TF真人电影同人]给swipe的一百条(Dino视角)

#变形金刚3加前传漫画改编漫画/DinoXSideswipe/OOC严重/参考前作饮用风味更佳(个鬼)



1.你是我见过的最特别的塞伯坦人。

2.使用滚动的轮胎来达到移动的目的,嗯,相当特别也相当蠢。

3.只会耍剑,枪法一塌糊涂,不过也不碍事。

4.第一次见面时,我跟你打招呼你没理我,真伤我芯,我只是没说英语而已。

5.银白色的机体特别漂亮。

6.据说你扫描的车型不是商品,换句话说你的载具也很特别。

7.口头禅是Damn,我听你说的第一句话就是Damn,这儿天气真热。

8.被Ironhide强迫带着我们这些初来乍到的塞伯坦人参观基地,你皱眉的表情特别可爱。

9.边走边回头说话,你直接撞上了一架直升机,直升机没事,你疼得捂着脑袋又撞到了我身上。

10.总之就是特别到我见你第一眼就迷上你了。

11.你每天很早就开始训练,晚上到点就休息。

12.比起飙车你更喜欢调试自己的武器。

13.你经常跟Ironhide吵架,有时还会动手,但你心里是很尊重他的。

14.你有时会向人类士兵请教地球上的格斗技巧。

15.你很自恋,特别自恋。

16.你说自己是博派最棒的战士,我打趣问你,那Optimus和Ironhide呢?你的回答是冲上来给了我两刀。

17.我只是稍微指指你哪块装甲很没品,你都会不高兴。

18.你高兴的时候,背上的两片门翼会不自觉的上下晃动,打开又合上,嗯,像推拉窗。

19.你很少开玩笑,或者说你不擅长这个。

20.你经常跟Jolt聊天,而他是个沉默的听众,每次都是你一个人自言自语。

21.老实说那会儿我天天想的都是怎么引起你的注意。我干过一些蠢事,比如故意找你麻烦,突然吓你一下,现在想来幼稚至极。

22.你说怎么不派Dino(恐龙)那个混蛋去保护他讨厌的人类,就和Bumblebee一样,起码不用天天在基地看到那个该死的炉渣。可到底谁是炉渣你连我的名字都叫错了。

23.我试着与你好好交谈,你也会不计前嫌的跟我聊聊你去过的地球国家。

24.你居然不知道意大利在哪,这么精彩的地方却被你给错过了。

25.出于好心我向你介绍这个国家,教你说意大利语,普神知道你怎么笨的就是学不会。

26.你一不服气,就想用武力解决问题,我觉得这样不好,想方设法躲开。

27.你是个正儿八经的军人,从小就在军校,战争开始后狂派并不重视你们这些没见识过大场面的学生,你很快就找到机会投身博派成为了一名博派战士。

28.你对自己要求严格,这大概是你在学校时的习惯。

29.我听闻你刚到地球时,为了追击一个狂派差点失去理智,捅了不少篓子。

30.我想,身为军人的生活强化了你的战斗力,却空虚了你的芯。

31.我邀你出去兜风,你说你不想违反规定,私自外出。

32.我听说地球人类的习惯是在外出时给重要的人带礼物,我试着找了我喜欢的东西回去送给你,你和Bumblebee看着地上的番茄和番茄酱,笑得停不下来。

33.出于报复我捡了只流浪猫,让它在你的驾驶室里午睡吃食磨爪子,好在你不知道这是我有意为之的。

34.我向你形容我喜欢的塞星女人是什么样的,你哼了一声,好几天没理我。

35.后来我听双胞胎说,你在这期间跟Arcee彻夜长谈过。

36.我并不关心谈话内容,只是在下回切磋时笑着问你是不是喜欢Arcee,你一剑过来擦着我的脖子戳穿了我的门翼,我还没见过你这么生气。

37.出了那么多任务,你搭乘运输机的时候还是会紧张和不安。

38你说脚上的轮子注定你与天空无缘。

39.但踩着轮子的你确实跑的最快,毫不介意把自己暴露在敌人的炮火下,我没多想,追了过去,用身体掩护了你。

40.我还是第一次看到你惊讶的表情。

41.受伤什么的我无所谓,只是没想到你会来看我。

42.你站在充电床边,用不标准的发音念着我教你的意语单词,那声音真是好听极了,为此我多装死了好几天。

43.炉渣的Bumblebee,跳到充电床上揪起我来就打,还一边大喊着去你流水线的Dino把烂番茄塞到我的后备箱我他渣流了一地的姨妈红,弄得我不得不从床上爬起来把他扔出医护室。

44.说起来,Bumblebee说的什么我完全听不懂,我只记得你当时又惊又喜呆滞了半天的傻表情。

45.不过这件事后,我觉得我好像离你越来越近了,虽然你看我时,总难掩愧疚之色。

46.你终于肯和我一起去兜风。

47.你的驾驶技术比我想象中的好,可惜比我还差了那么一点点。

48.你的引擎声听着特别舒服。

49.看到地球上下雪,你激动的翅膀都翘到头
顶了。

50.写到第五十条了,ti amo,swipe。

51.你说能成为一个博派,为了自由而战是你的骄傲。

52.你说你有一个兄弟,他死在了塞伯坦战火纷飞的无名小巷,你在他的坟前跪了一天,发誓为了他杀光所有的狂派。

53.你说你其实特别惧怕死亡,怕看见身边的人离你而去。

54.你说Dino你一定不可以死,

55.我的火种总是会熄灭的,但那天估计是被你的傻劲儿传染了,我搂紧你的肩说我会永远在这里。

56.我想地球上的风景再美也没有你的火种好看。

57.我确实是心急了点,但我一点也不后悔拆你。

58.不出所料,你躲在仓库里好几天不肯变形不肯见我。

59.迫于Ironhide的询问,我以三套车蜡的代价让Bumblebee帮我,他说恋爱中的少女就喜欢浪漫的惊喜,不得不承认Bumblebee确实是这方面的专家,当我用红色的小番茄在停机坪上摆下第三个火种芯形时,你从仓库里出来揍了我一顿。

60.我真怀疑你杀死狂派时都没这么凶狠。

61.Optimus都来医护室看我了,刚巧你也在,我感觉到你本来轻抚我脸颊的手瞬间僵硬。

62.Ironhide用一种复杂难以形容的表情打量了我半天,最后郑重的警告我要好好待他徒弟,不然一定把我撕成零件。

63.我没想到你人缘倒是挺好。

64.跟你一起出任务是我最喜欢的事。

65.你现在倒是很注意不在任务时误伤人类。

66.你会在空闲的时候去帮Ratchet整理器材,你知道Jolt不在Ratchet难免忙不过来。

67.你会很仔细做武器评测报告。

68.你说大哥生起气来也是这个样子,怎么没见Ironhide在卡车前面摆燃料蜡烛。

69.你看着领袖时,光学镜里满是崇敬。

70.你的光学镜是浅蓝色的。

71.去协助Bumblebee地球朋友的时候,你抱怨那个人类小子总爱没事找事。

72.你认为地球女人都矫情而麻烦,我却觉得就这点上你也一样。

73.你讨厌淋雨,但是见我停在车库外,你还是愿意和我一起淋雨。

74.你希望我爱惜自己的火种,并且反复强调个不停。

75.你有着属于军人的特殊气质,行动方式却又不拘泥于军队的规章制度,这样的风格我很欣赏。

76.Bumblebee教我俩玩地球上猜拳的游戏,你总是输,当然这要怪Bee认为你的剑长得像剪刀。

77.你的车型确实很漂亮。

78.尾灯是红色的。

79.不管变不变形都很擅长空翻。

80.一个人逞强要跟两个狂派斗,我本来想帮你的,但看到Ironhide气势凶凶的开过来,我觉得我还是不要影响你们师徒感情了。

81.你蹭破块漆那个大铁块大概都会卸了我。

82.可没想到这是你与他的最后一次并肩作战,Sentinel朝他开了黑枪。

83.你在那一摊铁屑前呆立了一天,我不知道你这回又发下了何等毒誓。

84.我轻轻按着你的门翼,陪你站着,不管你听没听见,跟你说着我过去的事。

85.塞伯坦贫瘠的荒原上每天都会有火种熄灭,每天都能看到幼生体趴在已经锈蚀的机体前嘶喊,每天都有无家可归的人去更远的地方流浪。我能活下来是我的运气,我并不奢望活的更长,只是我现在,不想看见你难过。

86.死是一道程序,他们的火种回到了塞伯坦,先我们一步回家。

87.你终于开口,说Dino,请不要像Ironhide一样离开。

88.你答应我会和我一起去意大利,总有一天你会放下剑,放下仇恨,放下痛苦。

89.藏在苍耳号的推进器里,你一直握紧我的手,我想你是真的害怕天空。

90.你望着那些倒塌的高楼,你说愿这里不会变成第二个塞伯坦。

91.只有在战场上,你才能发挥出自己全部的才能,冷静果断。时过境迁,你已不会为了复仇而让处理器失控,你细致周全的把握着所有人的节奏,我好像看到了一个未来的Ironhide,Optimus的副官。

92.我不知道让你战后隐退是不是我的私心。我不是怕你受伤,我是不想看见你芯痛。

93.被俘时我一点也不害怕,反到特别心安,因为你就在我身边。

94.我觉得你身上有一道光,炫目而让我窒息。

95.addio,swipe。身首异处的那一刻并不疼。

96.明明最不愿看见你悲伤,结果却在你的火种里留下了无法弥补的巨大空洞。

97.不要想我,不要留着关于我的任何东西,不要去做我曾做过的事,不要在意大利的街道上迷路,不要反复翻看我们的通信记录。因为我不会回来了,我失约了。

98.我去了一个离你很远又很近的地方,在意识化散为星星前,我一直默念你的名字。

99.我记得你告诉过我,ti amo这个词你只对我说,多少次你都说给我听。

100.可是对不起,swipe。


ti amo 我爱你
addio 永别


评论 ( 3 )
热度 ( 23 )

© 伤口撒盐 | Powered by LOFTER